تصميم مفتوح من فاروني نابولي يسمح للضيوف لرؤية مباشرة الحرفيين وراء طعامهم قبل أن يضرب لوحة. يشجع الفضاء المركزي التفاعل الاجتماعي، في حين أن الصالات والسطح تقدم جوا أكثر حميمية. مستودع التصنيع السابق لديه كل نمط وسحر من المطاعم الإيطالية التقليدية. محاطة بالقرميد المكشوف والمزينة بالمعدات الحديثة والريفية، وتشمل العناصر المميزة غرفة إعداد العجين المغطاة بالزجاج، وجهاز تبريد شفاف فريد من نوعه وطاولة للطهاة تطل على المطبخ المفتوح الصاخب. المطبخ المفتوح بمثابة مرحلة حيث الحرفيين فارونيس البيتزا خلق روائع الحق أمامك، حتى تقدم داينرز لدغ من إبداعاتهم طوال المساء. يقدم بار البيتزا مقعدا في الصف الأمامي لمشاهدة العمل في المطبخ وأحيانا يسمع فاروني الغناء على طول أغانيه الإيطالية المفضلة. يعكس الجدار دكور الثقافة الإيطالية نابضة بالحياة في فاروني نابولي، مع صور بالأبيض والأسود للفنانين الإيطاليين المبدعين والممثلين والموسيقيين وجهاز عرض يظهر الأفلام الإيطالية الكلاسيكية. واستنادا إلى ثقافة نابولي وحرفيتها، تستخدم المكونات عالية الجودة في كل طبق. للحفاظ على الأصالة، يتم استيراد جميع المكونات الرئيسية، بما في ذلك الدقيق دوبيو صفر، زيت الزيتون الصحافة الباردة والزيتون الإيطالي واللحوم الشفاء، والطماطم سان مارزانو والجوز موتزاريلا. لضمان أن الأطباق مصنوعة من المنتجات الطازجة، والخضروات الموسمية والأعشاب ومصادر محلية. يتم استخدام الماء الثلاثي المرشح للعجين، والذي يتم مع حساب دقيق وعملية الأم التقليدية. وتبذل فاروني نابولي كل جهد ممكن لتجنب المنتجات والمكونات التي تحتوي على مواد حافظة، وهرمونات نمو، وتعزيز كيميائي. نابولي هي مدينة من الحماس والإبداع الشديد. المطبخ، وخاصة البيتزا والطعام الشارع، هو الشهير على مستوى العالم. ساهم الفنانون المشهورون في ثقافته الغنية بالثقافة على مر القرون، والتي تمتد إلى الأدب والسينما. فاروني نابولي تحية للمدينة وفنانيها من خلال عرض الصور التاريخية في معرضها. 1540 مونرو دريف، ن أتلانتا، غا، 30324 404-709-2690 هورس أوف أوبيراتيون: الثلاثاء 8211 الخميس: 5:00 إلى 10:00 م. الجمعة: 5:00 مساء إلى الساعة 11:00 صباحا ساتورداي: 12 P. M. تو 11 P. M. سنداي: 12 P. M. تو 10 P. M. أيام مغلقة شهادات 8220 بقعة البسكويت، متعة الناس، وأفضل بيتزا نابوليتانا في المدينة اذهبوا في ويقولون مرحبا لوكا، وقال انه سوف تأخذ الرعاية من أنت 8221 كان لي أفضل بيتزا من حياتي. أصيلة جدا. أقترح أمور ميو. وأضافوا اللحم الحار والفلفل الحار. رائعة حقا. احببته. جعلت مارغريتا الكلاسيكية تماما. I8217ll ربما تبدأ الذهاب هنا بدلا من أنتيكو أنا أفضل القشرة والسعر. بيززاسنوب أخذ مجموعة كبيرة (7) ليلة الجمعة وكان الانفجار الطعام ممتاز زوجي وأنا أحب البيتزا ومحاولة الكثير من أماكن مختلفة وهذا هو أيدي أسفل أفضل البيتزا لقد أكلت من أي وقت مضى. القشرة هي مطاطية ولها تلك بقع متفحمة قليلا. يمكنك تذوق زيت الزيتون رذاذ على القمة. النكهات نابضة بالحياة ونظيفة جدا. كما لو weren8217t بما فيه الكفاية أن البيتزا هو مدهش، خدمة ممتازة كذلك. في المرة الأولى ذهبنا عرضت لنا طعم مجاني من المقبلات وكان موظف يقوم بجولات مع كامل بيتزا مارغريتا تقدم للضيوف لمحاولة شريحة. ينصح به بشده. بيتزا نابولي في أرقى لوكا فاروني قام بعمل عظيم ويضع كل مكان البيتزا الأخرى في المنطقة على إشعار بأنه قوة لا يستهان بها مع الشيف: لوكا فاروني المخضرم مايسترو بيزيولو لوكا فاروني يجلب له التراث الإيطالي والتدريب على نطاق واسع نابولي إلى أتلانتاس مطعم البيتزا الأكثر أصالة، فاروني نابولي. ولد مواطن فاروني من نابولي، إيطاليا مع الطعام والثقافة نابولي في دمه. نشأ في عائلة من الطهاة الإيطاليين الموهوبين، وكان يدرس أهمية الحفاظ على سلامة المطبخ نابولي. درس فاروني تحت شهرة إنزو كوتشيا، واحدة من العالم قبل كل شيء مايسترو بيزيولو في لا نوتيزيا، ومطعم ميشلان تصنيف البيتزا الوحيدة في العالم. ثم ذهب إلى العمل في بعض المطابخ العليا في الولايات المتحدة وخارجها. على مدى السنوات الثلاث الماضية وقد بحث فاروني التقاليد الجديدة والعريقة من عالم البيتزا. مع العاطفة للسفر والتواصل مع مختلف الثقافات، اعتمد فاروني على تجاربه لتصور فاروني نابولي كما تجاور مثالي للعوالم القديمة والجديدة. مسلح مع التعليم العالي في فن البيتزا نابولي، فاروني يقود الآن الموظفين الإيطاليين الأصلي تدريبهم على تقاليد هذا الفن البالغ من العمر 300 عاما. انه يجلب سنوات من التخطيط والبحوث لهذا المفهوم بالإضافة إلى وصفاته، حملة والحماس المعدية. انه متحمس لتبادل حبه للثقافة نابولي والطعام مع بلده اعتمدت مدينة أتلانتا. عندما لا يكون في المطبخ، فاروني هو مكرسة لكرة القدم مروحة دائما تأصيل لفريق مسقط رأسه، إيل نابولي. المهندس المعماري: جيانكارلو بيرون كما شارك في مالك فاروني نابولي، جيانكارلو بيرونز التصميم الحديث تنفذ شريك و بيزيولو مايسترو لوكا فارونيس الأفكار الأصلية مما يجعلها مستوى جديد من الراحة والدفء والتفاعل. وهو مواطن إيطالي، بيرون مقيم في الولايات المتحدة لأكثر من 35 عاما. كمصمم، مالك العقار والمطور مع دور وراء الكواليس في العديد من أماكن المطاعم في أتلانتا، رؤيته الشخصية هو جعل التصميم الحديث الحار والترحيب ودية، مع الحفاظ على الطبيعة والتطبيق العملي لنهجها غير معقدة. شريكا مؤسسا للنادي الليلي فيلا بوسكوغراند الشهير في باليرمو، صقلية، بيرون هو أيضا مدرب الهندسة المعمارية السابق في جورجيا تيش، باحث في جامعة كولومبيا ومحاضر ومعلم في جامعة هارفارد. وقد أمضى السنوات ال 25 الماضية في إدارة الاستثمارات العقارية وتصميم الاستشارات مع دور قيادي في شركة أنسلي بارتنرز، ليك. حاليا، بيرون هو صاحب العقارات القابضة شركة أغب خصائص، ليك، ورئيس سيانسيا، النادي الثقافي الإيطالي أتلانتا. بيرون بمثابة المدافع الثقافي وعضو متحمس من المجتمع العالمي. الفريق: أنا غوابي في فاروني نابولي، فقط الأصلية، مدربين تدريبا جيدا صناع البيتزا نابولي خلق فطيرة نابولي الخاص بك. بعد كل شيء، تبدأ الأصالة في المطبخ كل سادة له أو لها الحرف، وفريق يجلب فن المطبخ الإيطالي إلى أتلانتا. حتى الزي الرسمي يعكس العالم القديم وتجسد روح بسيطة ولكنها عملية من الشارع نابولي الغذاء. 5 زعماء الطرق يمكن أن تصبح المستمعين جيدة كزعيم أو مدير. فمن تقريبا تقريبا أن يكون لديك الكثير على لوحة الخاص بك. ولكن عندما يقترب المرؤوس لك، فمن الجيد أن تتوقف عن فعل كل ما تفعله والاستماع. إتس فاروني خوسلا يجلب نصائح من الخبراء حول كيفية لكم، ورئيسه. يمكن أن تصبح مستمعا جيدا. 1) انتباه أونديفيدد توقيع أوراق أو الرد على رسائل البريد الإلكتروني أو إلقاء نظرة على الهاتف الخاص بك كل دقيقتين بينما المرؤوس الخاص بك هو التحدث لن تساعدك على أن تصبح مستمعا جيدا. إعطاء اهتمام غير مقسم في حين تبين التعاطف والتفكير في الوضع من وجهة نظر المرؤوسين. لا ترفض ما يقال بسبب التحيز تجاه الشخص أو موضوع النقاش. استمع بعقل مفتوح بدلا من أن يكون حكما، يقول سوابنيل كامات من العمل أفضل التدريب. عندما يبدو عضو الفريق حريصة، الخوض في السبب الجذري. وسيؤدي القيام بذلك إلى تمكين المرء من تجنب النزاع في مكان العمل. يتطلب الاستماع الفعال من المدير التحقيق تحت السطح، إذا لزم الأمر، للحصول على منظور أكثر توازنا، كما يقول فيكاس مالهوترا. V-P، العملية التجارية، إيلي الهند. في محاولة لقياس العواطف وراء الكلمات: هل المتكلم غاضب، يخاف أو إحباط هل هناك معنى بين خطوط ما يقال في محاولة لفك ذلك والرد وفقا لذلك، كما يقول كامات. عندما تقطع الناس عندما يتحدثون، قد تفقد تدفقهم وتصبح غير متماسكة. لذلك، لا تقاطع. بمجرد الانتهاء، إعادة صياغة فهمك لما قالوه. هذا ليس فقط يساعدك على إعادة تأكيد تفهمك ولكن أيضا يجعلهم يشعرون سمعت ورعايتهم، ويقول كامات. إيلاء الاهتمام للكلمات بقدر ما لهجة، يجب على المدير أن يكون على علم النفس والسيطرة على هيرهيس العواطف لتكون قادرة على إعطاء اهتمام غير مقسم. حيث هناك نقاش شرس، يحتاج المرء للحفاظ على التعامل مع نفسه لضمان أنها لا تتصاعد إلى صراع، ويقول مالهوترا. المرجعية أو قراءة قصص حاليا - تحميل إت أب
No comments:
Post a Comment